Грусть вишнёвых лепестков...

Ты не хотел быть соавтором грусти...
Не получилось, ну что здесь такого?
Что не сложилось, мы птицей отпустим...
Грустный финал, но не будет другого.

Милой насильно тебе я не стану,
Это не счастье, а горькое горе...
И не поддамся я самообману,
Мечта, улетай за далёкое море...

Улыбку родную я не забуду,
Голос любимый не сделаю тише...
Что же, спасибо, родной мой, за чудо,
За лепестки белоснежные вишни...

Но облетели они пустоцветом,
Что тут поделать, так тоже бывает
Лето прошло, и с осенним рассветом
Любовь без ответа... в даль отпускаю...
09.10.2013

Иллюстрация: собственная фоторабота


Рецензии