позволь...

Позволь с тобою быть сегодня-
По лунной тропке в бесконечность,
Луна, как опытная сводня,
Проводит душу в твою млечность.
Где мы в туманах золотистых,
Найдем потерянное счастье.
На берегах любви холмистых,
Иссякнет в нас запас ненастья.
Под сенью радуг многоцветных ,
Доскажем то, что не успели.
Не будет писем безответных,
Умолкнут белые метели.
Объятий, поцелуев нежность,
В нас закружится листопадом.
Пред нами дверь откроет вечность,
Чтоб навсегда мы были рядом...


Рецензии
замечательный!!
Всех благ Вам

Аника Лис   03.12.2013 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова .

Маалах   07.12.2013 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.