Подарите мне...

Эти пытки окруженья - что дарить?
Эти вечные вопросы - что ты хочешь?
Над ответами я думала три ночи,
И придумала, скажу, ну так уж быть...

Подарите  мне косметики набор,
Что там надо - тушь, помада и румяна.
Слишком много обнаружилось изъянов,
Суд тянулся,  вот и «старость»- приговор.
Подарите мне таблетки от всего,
Травы, БАДы и полезные настойки,
Что-то стала к возбудителям нестойкой,
А ведь хочется еще побыть живой.
Подарите мне  спортивный тренажер,
Кеды, или современные кроссовки -
Захотелось стать выносливой и ловкой.
(Поздновато? Не хотелось до сих пор).
Подарите до Иркутска мне билет,
Да, плацкартный, боковушку с верхней полкой,
И вертеться буду, словно на иголках-
На Байкал мне так хотелось много лет.
Окунуться в ледяную глубину,
И поплыть  по самой чистой, самой пресной...
И восторгом захлебнуться, и воскреснуть,
Не могу же там отправиться  ко дну.
Мне вернуться нужно, просто позарез,
Вот такой, красивой, стройной, обновленной...
Чтоб увидеть только взгляд твой изумленный,
От свиданья отказавшись наотрез.


Рецензии
Светик, здорово! Хорошо подобрала весь "ассортимент":))))Практически со всем и я бы согласилась:))))
давненько я к тебе не заглядывала, а ты столько всего понаписала. Будем читать:)))

Евгения Таубес   14.01.2014 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.