Секрет

Женщину не нужно понимать.
Вы её, скорее, не поймёте!
На сутки её нужно отпускать,
Коль на жилплощади одной живете.

У женщин есть один такой секрет.
Мужчинам очень важно его знать.
Бывает раз в пол года такой день,
Когда навзрыд ей хочется кричать.

Вы смысла не поймете в этом дне.
Но смысл есть! И женщины довольны!
Ведь то, что накипело на душе,
Рекой прольется мигом произвольно!

Обиду умолчали - это раз.
Простили Вас, осадок-то остался.
Пустите женщину побыть хотя бы час
Наедине с собой, чтоб после улыбаться.

Любите и цените слабый пол.
Ведь женщины совсем не виноваты,
Что существует день, когда, кажись,
Мы без причины, просто так хотим поплакать.


Рецензии
Анна Георгиевна,в этом творении что-то есть... с уваж.

Универс Влад 94   14.10.2013 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)))

Анна Георгиевна Ковалева   15.10.2013 01:24   Заявить о нарушении