Глаза закрою, представляя...

Глаза закрою представляя,
И словно погружаюсь в сон,
Ты в нём красивая такая,
Хочу, чтоб вечно длился он.

Облачена ты в одеянья
Весенней прелести садов.
Кругом цветов благоуханье,
И трели птичих голосов.

А аромат цветов дурманит,
Играет музыка для нас,
Своим великолепьем манит
Очарование милых глаз.

Тех глаз не миновать мне плена,
Так без ума, люблю тебя,
И припадая на колено,
Целую руки я любя.

Глаза открою, сновиденья
Картина исчезает та,
Как жаль, что это лишь виденье!
Как жаль, что это лишь мечта!



Рецензии
Здорово пишете,Михаил! С удовольствием добавлю Вас в избранные.

Владимир Курепин   23.04.2020 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас Владимир.

Никольский Михаил Владимирович   23.04.2020 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.