***

С ним рядом мир превращался
В холодное сонное зелье.
Был скуден, едва вращался...
И боль от его объятий в моём теле
Была погранична с коммой.
Он всегда ждал минуты,
когда расскажет мне об этом.
Нет. Не для того, чтобы
растоптать моё сердце-
просто чтобы освободить своё.
За честность благодарим его.

Да, я хотела, чтоб он был мне вместо отца.
Вместо матери.Вместо всех остальных- их, не тех.
Да и Бог с ней, с рифмой.
Густота слов заменит всё остальное сегодня.

Мы здесь, чтобы учиться.
Чтобы учиться любить и быть свободными.
И я знаю, что абсолютная любовь
и есть свобода.

Но можно ли так любить на земле?
Особенно в случае, если ты не Бог.

И я уже знаю ответ.


Рецензии
Редко встречаю что-то с подобной мягкой и хорошей атмосферой, хотя только и делаю, что шляюсь по поэтическим страничкам. Удивительно:)

Постскриптумус   19.10.2013 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вета) Мне приятно!

Тори Ох   20.10.2013 03:09   Заявить о нарушении