Странная. Бывшая

Бывшая. Но первая из многих.
Не по крови, но душой родная.
Как же разошлись ваши дороги?
Шли по ним, друг друга вспоминая.

Первая. Из тех, кому всё сердце.
С нею лишь вы в облаках летали.
Только ключик к той волшебной дверце,
Что от счастья, вы не подобрали.

Странная. И этим зацепила.
Выходкам нет счёта и причин.
Странно так, но искренне любила,
Лишь тебя средь тысячи мужчин.


Рецензии