Я И ТЫ

       

Я с тобой навсегда, как та рыба, что бьется на леске,
Не сорвешься с крючка, так как крепко он в тело вошел.
Нет сомнений во мне, можешь бросить меня в перелеске,
Но иду за тобой, как поляк за Сусаниным шел.

Я с тобой навсегда, как когда то земля за колхозом,
Хотя нет уж колхозов и землю, давно разгребли.
До конца мы с тобой, хоть мешаешь народ ты с навозом,
А ведь люди тебя, сколько раз от беды берегли.

Не уйти никуда, хотя мысли не раз посещали,
Как мне быть без тебя, без тебя точно я пропаду.
Нет сомнений таких, у ребят, что тебя расхищали,
Но коль есть небеса, значит точно гореть им в аду.

Я с тобой до конца и надеюсь, придешь ты с повиной,
И в счастливой стране будет счастлив и весел народ.
Я душой прикипел и привязан к тебе пуповиной,
Я с тобой навсегда, мы повязаны, ТЫ и мой род!!!

                8 Октября 2013г.  Ростов на Дону


Рецензии