Хорошего и светлого дня!

Хорошего и светлого дня!
Пусть Солнечный Свет
Проникает в ваши сердца,
Наполняет теплом наши души!
Здоровья, счастья  и мира,
Тёплого ветра и поцелуя дождя
Желаю я вам всегда!!!

 фото с инета...


Рецензии