О, Какие они!!!

http://www.stihi.ru/2013/10/10/1639


Я с тусклой лживостью зеркал
 Лицо, как будто примерила.
 Все оттого, что ты ласкал
 Меня, нерадостный, но милый.

 Ольга Ваксель 1903-1932г.г

 Все прошлое- ушло в слова
 И в философии погрязло.
 Ты стал, как гадкий лебедь грязный.
 Твоя седая голова

 Уж новых мыслей не рождает.
 И прелести нет новизны.
 Привычка с цветом ржавчины
 И наши чувства угасают…

 Ты с пальмами, а я в больнице,
 Тебе звонить я не хочу.
 Мы перелетные две птицы.
 На яхте ты, а я к врачу.

 Убил во мне ты все желания,
 И искру света погасил,
 Когда ласкаешь- нету сил
 Мне превратиться в изваяние.


Рецензии