Выпивай меня-Випивай мене

Выпивай меня литрами, километрами,
Плётками выбивай из меня мой бред.
Самые лучшие уходят первыми,
Самых худших, наверное, нет.

Убей меня, за то, что я верила,
За то, что доверяла кому попало,
За то, что открывала каждому двери.
Сейчас сквозняки в душе, не закрывала.

Мои легкие пропитаны дымом,
Внутри пустоты километры.
Я, как грязь на стекле, они- дожди-
Меня смыли.

И сдули ветром.

Выпивай меня вместе с кофе утренним,
Съедай меня со своим ужином.
Я теперь никому- никому не нужная,
Только вот ты нужен мне.

... Выпивай меня, я мертва,
Я застыла, я не дышу.
Только вот, душа жива.
Может и я живу?

///////////////

Випивай мене літрами, кілометрами,
Батогами вибивай з мене мій маячня.
Найкращі йдуть першими,
Найгірших, напевно, немає.

Убий мене, за те, що я вірила,
За те, що довіряла кому попало,
За те, що відкривала кожному двері.
Зараз протяги в душі, не закривала.

Мої легені просякнуті димом,
Усередині порожнечі кілометри.
Я, як бруд на склі, вони-дощі-
Мене змили.

І здули вітром.

Випивай мене разом з кавою ранковим,
З'їдай мене зі своїм вечерею.
Я тепер нікому-нікому не потрібна,
Тільки от ти потрібен мені.

... Випивай мене, я мертва,
Я застигла, я не дихаю.
Тільки от, душа жива.
Може і я живу?


Рецензии