дОлби

Свинцом наполняет мою голову бас
И тихой походкой стучит он по нервам.
Если бы вырвали мне сейчас глаз,
Я б не согнулся от боли к коленям.

Грифелем стержень во мне сейчас пишет
Строки от чистого стука души.
Она только громом заполнено слышит
Мурчание кошки среди тишины.

Вам не понять всех слёз и рыданий,
Что клокотали под кожей во мне.
Сидите пока в скорлупе ожидания,
Время не в вас, время – вовне.


Рецензии