шведский стол...

Невозможность терзала сознание,
Натирая мозоли на мозг.
Умножая на ноль состояние,
Захотелось взойти на погост.
Предо мной изобилие зависти,
Из далеких студенческих лет.
Объедавшихся девичьей святостью,
Но грызущих сухарик в обед.

Нафурычен фужер самомнением,
В генеральских погонах коньяк.
Марш бросок без портвейного рвения,
В стойке смирно стаканный сержант.
В уравненье одни неизвестные,
Колоритами свернутый ролл.
Извращенья не наши, не местные,
Полем битвы накрыт - шведский стол....


Рецензии