Я не в этом мире...

Я не в этом мире!
Мы с ним наедине.
Друг другу сочиняем монологи,
Задирист горностая
Настырный норов мне.
Он мелкий хищник,
Не пища я ему,
А он не вкусен мне.
В нем интересен, только мех,
И сумма, в которую цинично он
На аукционе оценен
Всеобщей алчности.
Его меняют здесь на пачки,
Орут про кризис,
Говоря обычно:
«Ни капли личного!
А только бизнес».


Рецензии