Я не коснусь тебя своей любовью

Я  не  коснусь  тебя  своей  любовью,
Неосторожно...
Иносказанием  спустившись  к  изголовью,
Не  потревожу...

И  в  шепоте  листвы,  что  сбросит  осень
 ковром  опавши...
Ты  не  меня  услышишь  вовсе...
Очаровавшись...


Рецензии