Любовь

Я к тебе прилечу из глубокого сна,
 Назовусь для тебя я ЛЮБОВЬЮ.
 То ли девочка-ночь, то ли чудо-весна-
 Приземлюсь у тебя в изголовье.

 Нежно кудрей твоих невесомой рукой
 Я коснусь в полуночной печали.
 Я отныне твоя, но и ты - только мой.
 Нас счастливые сны обвенчали.

 И останемся мы неразрывной судьбой
 В суете приземленных стремлений.
 Где же,суженный,дом заблудившийся твой?
 Я в него поспешу из мгновений.


Рецензии