От рассвета до заката

Просыпаясь, я каждое утро
говорю:"С добрым утром,страна!"
И в ответ на привет мне,как будто,
"С добрым утром!" - кричит мне она.

Пожелания доброго утра
для тебя, для меня, для страны,
взрыв эмоций из окон, как будто,
без сомнения очень важны.

Как ты раненько утречко встретишь
так и день свой всегда проведешь.
Если рано кого-то приветишь,
от беды невзначай ты спасешь.

И тебе может кто-то поможет,
пожелая хорошего дня,
и коня твоего не стреножит,
отправляя тебя на поля.

Ну а к вечеру ты так устанешь,
что уставший вернешься домой.
"Добрый вечер!" - домашним ты скажешь
и отправишься вдруг на покой.

Вот и жизнь так идет до заката,
но с рассветом встает вся страна.
"С добрым утром! Вставайте ребята!"
"С утром добрым!" - кричит мне она.


Рецензии