Кто, где и почему?

То тут, то там его хозяйки находили,
А жизнь спокойна и сыта была тогда.
Ругали все его, найдя же сразу били,
А по ночам травили химией всегда.
Когда же были приняты реформы нами,
Агрессор вдруг исчез – он был с усами,
Найдите кто он и почему исчез вы сами.

Найдя ответы, вы подумайте внимательно,
А вывод сделайте попозже, обязательно.

Когда исчез он, опустела кухня, даже
Унылым в ней смотрелся холодильник.
Хозяйке стыдно было волю дать устам,
На мужа устремляла свой напильник, -
Её возненавидел, как и все, я также.


Рецензии