За окном играет музыка дождя

За окном играет
               музыка дождя,
Снова засыпать мне
                ночью без тебя.
Претворюсь луною,
                постучусь в твой дом
Ты откроешь двери,
                и возьмешь в свой сон

09.10.2013


Рецензии