не взрослая

Я хочу как в детстве  яркие мгновенья,
Папину рубашку до колен,
И в троллейбусе билетного везенья ,
Песню :Ветер перемен.

Мальчика Алешку с быстрым великом ,
Надувной бассейн с старой дыркой,
Каждый день втыкаться в мультик в телеке ,
И не знать о жизни за пробиркой..

Гелевые шарики в день города,
Астры может к сентябрю,
Мимолетная жевачка с страшным поводом,
Ни кому не нужное: Люблю.

А зачем? Вернуть? кому то нужно сильно?
 Не жадная ,да забирайте все!
А лишь дыхание бессильно,
В словах:не взрослая ещё!


Рецензии