Обними меня посильнее

Обними меня посильнее
Крепкой хваткой возьми за плечи.
Будоражит сердечка биенье
На душе становится легче.

Ты закрой меня от печалей,
От чужих замечаний и сплетен
Мне не надо орденов и медалей
Только счастье дарить, как в песне

Лишь бы видеть, как отраженье,
В дорогих глазах любви нежность,
И в ответ на порывы смущенья,
Поцелуи дарить безмятежно.

Пусть укутавшись в одеяла
В унисон сливаются души.
А потом  нашей сказки начало
Будут внуки внимательно слушать.

08.10.2013


Рецензии