Я внезапно сошёл с ума

Я внезапно сошёл с ума
Ни вчера, ни сейчас, ни сегодня.
От любви полетела душа,
И я стал, как психованный вроде.
Все истерики, ревность и слёзы
Сам с собой я внутри пережил,
И мой пульс разрываясь под кожей
Всю любовь по тебе сохранил.
Я хожу по заброшенным улицам,
Я рисую твой образ в толпе.
Над моей головой только хмурится
Одинокое небо в дожде.
И опавшие жёлтые листья
Доживают в тоске октября,
Ну а я с сумасшедшими мыслями
Из Баварии жду тебя...

09.10.2013


Рецензии