Анамнез

Аллергия.
Я, пленница осени.
Разрываю комок удуший.
Дорогой мой, ты самый лучший,
/правда, нервы натянуты тросами/

Аритмия.
Осколками летними.
Даже мыслим с тобой синхронно,
Дорогой мой, я верю в сон свой,
/только Боги бывают бессмертными/

Астения.
Дебют лета бабьего.
Дорогой, сомневайся, но в меру!
Нужно что-то ещё и на веру,
/в нашей жизни такой безалаберной/

Анемия.
Октавою выше мы.
До костИ разъедены временем,
По любви не играем реквием,
/мы друг друга когда-то услышали/


Рецензии