Актриса в английской комедии

Вы извините я не верю в чудеса
И то что боль бывает в сердце.
Не знаю как зимой согреться,
Когда на самом деле болит сердце.
Ведь я совсем немного вру
И кстати чаще поутру.
Я человек и у меня припадки,
Когда простите нервы не в порядке.
Словно актриса в «Английской комедии»
Показывать всем я колючие тернии.


Рецензии