Танго осени

Жду от Музы шепот призывно-томный,
Жду приватный танец при свете Луны.
И любовь в этот мир желанный, огромный
Вдруг вернется. И снова для нас двоих

Средь опавших листьев оттенка печали
Ветер танго станцует, страстью томимый.
Под мелодию осени, грусть прогоняя,
Мы закружимся с Музой в танце незримом.

Танго осени, танго рифм, разжигая волнение
Поведет по тропинке. И в тенях фонарей
Силуэты любви, прошлой жизни виденья,
Навевают мечты, сладость прожитых дней.


Рецензии
Красивая зарисовка... Удачи...и вдохновения...
Всегда с теплом, Птаха)))

Твоя Птица Счастья   09.10.2013 11:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо. И Вам творческих успехов!

Иван Алусов   10.10.2013 11:20   Заявить о нарушении