Света нет. Грустная шутка

Света нет, света нет,света нет.
Нет в обед его,
Вечером нет.
За окном нудный дождь
Слезы льет.
Беспроглядная ночь к нам идет.

Шелестит свежежухлой листвой
Вялый ветер -
Мокрый и злой,
Морщит лужи и гонит ворон
В гнезда мокрые,
Где их ждет сон.

Мы без света сидим и тепла,
Свечи жгем,
А нас ждут дела,
Вяло пишем стихи
Ни о чем...
Вот электрика б кирпичом!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.