спиваюсь

Спиваюсь… медленно, но верно
И психиатр доктор мой любимый
Я еще не был, правда, у него, но знаю
Придет ко мне этот момент слезливый…

Спиваюсь… знаю, рано или поздно
Придет многострадальной печени конец
Привет цирроз и тошнота с желтухой
И в подреберье правом тяжести свинец…

Спиваюсь… каждый день как праздник
С замесом разного по вкусу алкоголя
С поминками  по миллиардам нервных клеток
Погибшими в борьбе с этой тяжелой долей…

Спиваюсь…это плохо или нет, не знаю…
тут правило простое, что б его забыть
все хорошо, за это грех не выпить
все плохо… накатить… а не кого-нибудь убить…

и середины нет, или бело, иль чёрно
я в сером промежутке не хочу существовать
ни жить, ни умереть, ни думать, ни любить
хоть и итог всему больничная кровать…

и резюме... всем, при любом раскладе
нужно бухать, чем в это всё втыкать
а еще лучше в кому впасть и там остаться
И не тревожить ни кого…и ничего не знать…


Рецензии
... если никого не тревожить - тогда ладно.
Но так не бывает, даже если подсел на донышко круглый сирота.

Леонид Тимофеев   13.03.2014 17:03     Заявить о нарушении
не бывает... мечты...мечты...
спасибо

Дмитрий Борисович Русин   14.03.2014 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.