Тебе всё равно

Тебе всё равно кого убивать,
Тебе всё равно кого не любить,
Тебе всё равно о ком не мечтать,
Тебе всё равно с кем не быть.

Тебе всё равно, уж небо горит,
Тебе всё равно, в окровавленный снег
Тебе всё равно что не говорить,
Тебе всё равно, тебя почти нет.


Рецензии