Хандра

Дом ,напротив ,на ремонте,
Во дворе полно машин.
Дырку я протёр на зонте,
На асфальте следы шин.

Дождь косой в окошко хлещет,
Очень длинный нынче день.
Как красиво лужа плещет,
Форточку закрыть мне лень.

Телевизор бубнит что-то,
Кошка сытая урчит.
В коридоре матом кто-то,
Проклиная ,всех кричит.

Вода капает из крана,
Вроде надо починить.
Она ноет точно рана,
Лишь себя могу винить.

В новостях врут о погоде,
И живём что мы счастливо.
День ушёл дождливый вроде,
На душе опять тоскливо.

С утра старые заботы,
Ничего не изменить.
Не уйти никак с работы,
Как до пенсии дожить?

Вспыхнет радость на мгновение,
Ветра нет и не раздуть.
Вот и всё стихотворение,
Что писал я - всё забудь.


Рецензии
Солидарна с Вашими терзаниями.Спасибо!
С уважением.

Вера Сморчкова 1   29.10.2013 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо,что прочитали.

Ригольд Валентин   31.10.2013 10:04   Заявить о нарушении