Приказано Залить молоком! ШутСтих

*****Пародия на новость: "Медведев: Россия может стать ведущим производителем молочной продукции"


                Приказано: Залить молоком! (ШутСтих)

Мини-царь наш, заскучав по воле,

По родным просторам и лугам,

Вышел прохладиться, в чисто поле,

К фермерам, коровам и быкам

 

Осмотрелся - вашу мать- просторы!!!

Как пойдешь - не обойдет нога!

Реки есть. леса, поля, и горы.

Только что-то мало молока!

 

Замов всех построил по доходу,

Грозно оглядел их и изрек:

"Чтоб к утру молочную породу

Мне добыли. Ночь - последний срок!

 

Хватит вам таскаться по бильярдам,

Протирать штаны и секретарш!

Я вам выделил аж сотню миллиярдов-

на коров, быков и на фураж!"

 

пискнули колхозники несмело:

"барин, да откель коров-то взять?

ведь последняя буренка околела

лет тому назад..ну двадцать пять.."

 

(с той поры - освоены бюджеты,

ни копейки не пропало зря:

в лучших уголках родной планеты

чудо-яхты сушат якоря...)

 

тут ему ведут одну коровку-

показать хотя бы было что б...

- проявив смекалку и сноровку,

завезли из западных европ

 

Её кажуть первому министру:

мол, могём как только захотим!

хошь, кефирчику с неё надоим быстро,

хошь -пожарим, тут же - и съедим!

 

-Что, хорошие с нее надои?

Выйдем в чемпионы с молоком ?-

спрашивает барин беспокойно, -

Кто же будет спорить с (ду.).чудаком?

 

-Да, зальем Европу, как прикажешь!

Цель понятная и каждому близка:

молоко ж мы русское бодяжим...

с ихнего

       сухого

                порошка...


Рецензии
Что-то Вы прекратили писать стихи... Отпуск?

Народный Вестник   16.10.2013 00:25     Заявить о нарушении
))) спасибо, что заглянули!

Сержекс   19.11.2013 00:57   Заявить о нарушении