Бьёт сердце - sos

Любовь приходит девушкой,
Любовь приходит женщиной
И каждая на бис,
Попробуй, разберись...
Любовь приходит юношей
Или седым мужчиной.
И снова слышу – бис,
У сердца есть каприз.
Любовь приходит юная
Или совсем седая,
Кому-то повезёт,
Иль всё наоборот.
Букеты роз, цветы, цветы
И в упоении красоты,
Здесь всё опять на бис,
Но ты, не спи, проснись.
Увидишь слёзы, много слёз
И розы выстудит мороз,
В мобильнике гудки
И встречи коротки.
Куда исчез, куда пропал
И в сердце болью зазвучал,
Один  вопрос,
Бьёт сердце - SOS.
И ты, такая же, как все
Обманщица, во всей красе,
Где верность не в цене,
Ты на своей волне.
А что же мудрость, на пятак
И мы свою любовь за так,
Кому-то отдаём
И душу продаём.
Жизнь коротка, а верность где?
Изменой тешимся вполне...
Но что она даёт?
А жизнь рекой течёт.
И забываем про причал,
Ты, на пароме…опоздал,
А пароход ушёл,
Ты, счастье, не нашёл.
Спеши ценить свою любовь,
И не меняй её на новь.
Бьёт сердце - SOS,
Ты, бойся гроз.
Один навек, одна навек –
- Вот наша доза, человек.
Всё просто так,
Ты, не дурак.
Ведь в жизни главное - любить,
Навечно сердце подарить,
Ему иль ей. Бокал налей!
Давайте выпьем за любовь,
Нальём ещё и выпьем вновь.
Бьёт сердце – SOS,
Разобралось.


Рецензии
любовь не приходит, любовь творится, почувствуйте разницу

Александр Гордеев 2   19.05.2023 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.