Деда, поехали!

Деда , поехали ! Кто вперёд ?!
Прямо по нашей зелёной аллейке !
Раз , два , три ! Начался отсчёт .
До той вон синей скамейки !

Деда , поехали ! Ой , подожди -
На кроссовке шнурок развязался .
Деда , постой ! Мне его завяжи ,
Помоги мне ... Ну , деда , пожалуйста !

Раз , два , три ! Всё , поехали вместе !
Нет , ты первый поехал , а так не честно !
Деда , поехали ! Снова отстал !
Первый ! Я быстро тебя обогнал !

Видишь , я - первый ! Я раньше приехал !
Я маме скажу . Вот ей будет потеха !
У нас всё серьёзно . У нас не игра !
Я - первый ! Я - первый приехал ! Урр-ра !
Свидетельство о публикаци


Рецензии