Два влюблённых мужика

Бывают в жизни перемены,
К своей мечте я долго шёл.
И без обмана, и измены,
Свою любовь теперь нашёл.

Так никогда я счастлив не был,
Своей любви так не дарил.
Я от неё взлетаю в небо,
А раньше был ведь я бескрыл.

С любовью этой неразлучно,
Теперь мы вместе день и ночь.
Нам не бывает вместе скучно,
Мы пошалить всегда не прочь.

Она лекарство для здоровья,
С ней все печали позабыл.
Такою искренней любовью,
Меня никто ведь не любил.

Пускай не принято в России
Любовь такую восхвалять.
Но я хочу, чтоб вы простили,
Любовь мою смогли понять.

Я стал уже седой и старый,
Жизнь в одиночку не легка.
Вот и живём счастливой парой,
Мы два влюблённых мужика.

Пусть, как у всех бываю ссоры,
Он причинить мне может боль.
Но я уверен, тут, же вскоре,
Проявит он свою любовь.

На грудь мне ляжет осторожно,
Стремясь вновь  вежливым он быть.
Вы мне скажите, как же можно,
Дружка такого не любить.

Начнёт он песенки мурлыкать,
Виляя ласково хвостом.
И я опять на счастья пике,
С любимым Босенькой, Котом.

09.10.2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.