Любовь -это, когда не страшны трудности

     Хочу  рассказать вам  историю моей любви.
Мы с Сашей познакомились у него дома. Дело в том, что его мама была моей учительницей. Я часто приходила ее навестить во  время каникул и, когда закончила школу.
          Мне не сразу Саша понравился, когда я его увидела впервые. наверно, потому что я тогда была маленькой. Он старше меня на  пять лет. Но когда он закончил институт и приехал работать в самое близкое к нам село, мне Саша очень понравился. Я его не видела шесть лет, он стал высоким, сильным, мужественным.
          В один прекрасный весенний день встретились наши глаза, мы полюбили друг друга. Сначала все наши родные были против нашей любви,ведь, я с рождения не могла ходить. Но мы с Сашей справились со всем. Он так трепетно и нежно заботился обо мне. И вот в этой любви и заботе, я стала идти на поправку и вскоре почти победила свою болезнь.
           Мы не стали откладывать со свадьбой, она была очень пышной. Через год у нас родился сын Дмитрий,  а через два года дочь Светлана, Мы ее назвали в честь его мамы.
          Сейчас мы живем дружно и счастливо. Люди часто боятся трудностей,не нужно их боятся — они делают нас сильнее. 


Рецензии
Любовь способна на многое, даже на то, что многие считают невозможным. Вы сильная. Счастья Вам.
С уважением, Пётр.

Пётр Овсяников   09.10.2013 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, мне очень приятно. И Вам тоже счастья.

Анастасия Кубрак   25.10.2013 15:11   Заявить о нарушении