2. Мама

Сара проснулась и увидела на кухне свою мать которая готовила завтрак. Девочка была поражена, ведь последний раз она видела такое еще очень маленькой. Сара зашла на кухню...

Пытаешься войти в роль хорошей мамы
И залечить мои страдательные раны
Дарла что же на тебя нашло
Ну прямо чудо какое-то произошло

Наверное это прозвучит глупо
Но этой ночью изменилось все круто
Один человек открыл мне глаза
И вновь стала чиста моя душа

Наверное я никудышная мать
Ты в праве меня не прощать
Мама я рада что ты ко мне вернулась
И девочка матери мило улыбнулась

Сара крепко обняла свою мать и они обе прослезились от счастья, от того что они снова нашли и поняли друг друга... 


Рецензии