115. Тебе сегодня тридцать шесть

Тебе сегодня тридцать шесть,
Твоих  достоинств нам не счесть,
Ты добрая, красивая 
и всеми нами любимая.

А я говорю лично от себя
как сильно я люблю тебя.
Желаю никогда не грустить,
Всегда на позитиве жить.


Рецензии