Хитрые и терпеливые китайцы...

Хитрые и терпеливые китайцы
Разделили в носках пальцы,
Чтобы их, друзья, надеть, -
Пришлось сначала попотеть.
Оказалось, что удобно!
Это просто бесподобно!
Стало пальчикам теплей,
И конечно веселей.
Рекламирую, друзья.
Наслаждайтесь все, как я!


Рецензии