Голый бизнес

К нам бизнес не пришёл - вломился.
И столько натворил,что трудно счесть.
И ныне,остаётся сомневаться,
Что где - то в мире,честный бизнес есть.

Бомж

Без документов.Без работы.Без жилья.
Без права на достойную жизнь.
Постоянное место жительства,
достопримечательность населённых
пунктов - свалка мусора.
   А посему,бомжам дарована,
полная свобода.Живи и "РАДУЙСЯ!"

Безработные

Безработные - порождение
господ,работодателей.
А точнее - хочуДАТЕЛЕЙ,
хочу НЕДАТЕЛЕЙ.

Медицына

Много дашь - уколю.
Мало дашь - заколю.

Образование

За рубежом,говорят,
учатся.В России - мучатся.
  Мученики могут получить диплом.
в подземном переходе.После
предварительного собеседования.
  Работу,по спецыальности,
получат посмертно.


Рецензии