Память

Первая встреча с тобою... \
Не бойся...я всё помню....


"Память"

Много или мало,
Да кто может мне сказать?
Сладко иль не сладко?
Как хочется рыдать, 
Как хочется плакать.
Я все помню,ты все помнишь,
Память мне не обмануть, 
Не утопишь в слезах обиды,
Снова не уснуть.


Сотни строчек,
Разорваны вклочья   
Воспоминания,не стих.
Забыть между прочим
Очень непросто,не просто забыть,
Печать от обид,он бьёт
Словно кнут.
Я все помню,ты все помнишь,
Снова не уснуть. 


Не надо больше,
ставлю точку 
спасибо судьба,
что мне помогла.
расставить все точки на места 
вернуть мне себя 
вернуть да, любя.

просто "хочу" сказать
и успоиться не могу
я просто люблю,
я просто плыву,
мне ничего не стоит 
ловить мечту на лету
и сердце правдой успокоить 
Я просто люблю.

Картина: Maria Trudler
Источник: http://www.mariatrudler.com/?p=1870


Рецензии