Я пишу... коренным москвичам...

      Я пишу коренным Москвичам
      Тем, кто жив… И кого уже нет.
      Я пишу коренным Москвичам,
      Расширяющим… русский след…

      Все мы - разные… Кто - откуда…
      Но вот древние семь холмов,
      От родного дома и прУда,
      Притянули к загадкам… Голгоф.

      *  *  *

Где – то… там… (… вспомни… где и… молись)
Твои… корни. А с нынче - … тут,
Пред тобой и вокруг - не твой труд,
Не твоих - ни ума и ни тела.
Те – ушли, теперь – …тебе… дело…

Но все мы… с теперь  – Москвичи.
Сам назвался… Тебя не просили…
И в… твоих… мотиве и силе,
Оторвавшись от… предковых мест,
Золотить… московский… крест...

     *    *    *

     Я пишу коренным москвичам.
     Все - случайные  – … не беспокойтесь.   


1.09.07. редакция 07.10.12.


Рецензии