Мухтар

На сериал "Возвращение Мухтара-2"

Мухтар - прекрасный полицейский пес.
С рождения он служит, он "на вахте".
Сей умный взгляд и очень чуткий нос,
на службе он и будет все в порядке.

С напарником они порой не спят,
несут дежурство ночи напролет.
Пусть город спит,Мухтар вступил в наряд,
он честно службу трудную несет.

Дай лапу, верный полицейский пес.
Команды выполняет он как надо.
Мухтар не спит, чтоб лучше всем спалось.
Гроза - врагам, а для друзей отрада.


Рецензии