О вине и обо мне

Молодое вино
отыграло давно,
только я все грущу по старинке,
потому - все равно
будет сниться оно...
в каждой капельке... звездной пылинке...

Вдруг придавит тоска -
и опять облака
превращаются в грозные тучи,
и ложится строка,
словно цепь, нелегка,
и грохочут обвалами кручи...

Жизнь проходит, увы...
на щетине травы
больше нет места нашей тропинке,
ты молчишь - я молчу,
ничего не хочу,
только взгляд твой ищу, по старинке...

Дождь заплакал окно...
золотое вино
без любви и тепла не искрится,
и в затерянный рай
наш мифический край,
из руки упорхнула синица...


Рецензии
Читается на одном дыхании! Как песня слышится о светлой грусти...
Спасибо Вам большое!От души!
С уважением и теплом к автору,

Трофимова Галина   21.12.2013 10:26     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Галина!
С теплом,

Иван Сын Ивана   21.12.2013 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.