Давай побудем в тишине из Любви...

Давай же побудем в тишине из дыхания...
И посидим в темноте двух Душ свечения...
Будем мелодии слушать из Сердец биения,
И просматривать слайды Чувств движения..

Давай шторы задернем, лишь глаза закрыв,
И отключим все звуки, убрав далеко мысли,
Давай прогоним всех, свои нервы оголив,
И побудем на время в Абсолюте из Жизни...

Давай просто побудем вот Здесь и Сейчас,
Наслаждаясь потоками этого Света изнутри...
Давай за дверью оставим грехи все свои,
И прочувствуем себя Ангелами во плоти...

Ты же знаешь, что это нам так хочется быть,
Быть такими чистыми, оголёнными, близкими,
Находиться друг с другом в тишине из Любви
И прочувствовать себя звездными искрами...

Ты же понимаешь, о чем я, ну правда, скажи?...
Ты же понимаешь, что это не сумасшедствие?
Ты же знаешь, что это просто желание Любви
Двух Энергий с Небес на Землю сошедших...


Рецензии