Помолитесь за меня... грешную...

Человечность больше не в моде,
Доброта — нынче признак слабости...
Одеваемся не по погоде,
Под MakeUp — все следы усталости.

Мир убогий диктует правила,
Только нет в нем ни капли души!
Жестче быть нас всех жизнь заставила,
Повторяя: "Не сдаваться! Дыши!"

Не поймет, но осудит каждый,
Бросит в спину фразу небрежную.
Если вы все такие "святые",
Помолитесь за меня... грешную!


Рецензии
Алла, какое серьёзное и точное стихотворение!
Очень понравилось! Удачи, Вам!

Николай Решетнёв   28.10.2016 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.