Рифмованный отстой

Мой читатель дорогой,
Не спеши читать, постой.
Из словес здесь кутерьма.
Рифма влезла в них сама.

Иногда пишу со вкусом
Зарифмованный мной мусор.
Если с темою проблемы,
Прохожу я мимо темы.

Здесь написан лично мной
Зарифмованный отстой.
Но поэзии нет близко,
Есть абсурдная отписка.

Просыпаюсь и встаю,
И ни с кем не говорю.
Я теперь живу один,
Одинок и нелюдим.

Песен больше не пою,
Но зато и не скулю.
Я съедаю апельсин,
Разгоняю этим сплин*

Позвоню по телефону,
По тому и по другому.
Хлеба скушаю краюшку
И затею постирушку.

Если делать что-то лень,
Навожу тень на плетень.
Почесав свою макушку,
Спать ложусь я на дерюжку.

Не курю я и не пью.
Думу думаю свою.
Это очень помогает.
Жизнь намного облегчает.

Приведу домой подружку,
Оторвусь на всю катушку.
Буду крепко обнимать,
Милосердно целовать.

Денег пачку накопил,
Но в трубу я их спустил.
Настроение поднимаю,
Хорошо я поживаю!
- - -
9.10.2013
*сплин – уныние, хандра, тоскливое настроение.,


Рецензии