Первый снег

Ты прежде никогда таким со мною не был:
Холодный и какой-то равнодушный.
Тебя сравнить легко лишь с первым снегом,
Укрывшим белой пеленою город душный.

Ты помнишь, как когда-то встречи ждали,
Как в Новый Год ждут чуда дети?
Я помню! И предела нет моей печали.
Ты холоднее, чем осенний ветер.

9 октября, 2013 г.


Рецензии