Занос

С Галки еду я в Бакчар
Потихоньку не спеша
На работу быстро мчал
Не спококойная душа.
Подобрал себе народ
Спереди сидел мой брат
Прохожу я поворот
Которому уже не рад.
Тачку вертит и кидает
Боком я вперет лечу
Сердце тихо замирает
Руль быстрее я кручу.
Вот с дороги вылетаю
Со всех сторон деревья бьют
Не за себя переживаю
Пусть пацаны еще живут.
Из машины вылезаю
Сигарету подкурил
Не надо гнать, теперь я знаю
Ведь бог вновь жизнь мне подарил...


Рецензии