ищи гармонию души

Порой, в чужих желаньях растворяясь,
Мы забываем про мир свой,
А в их глазах все выше поднимаясь...
Но
  важен более в душе СВОЕЙ покой...

В СЕБЕ гармонию имея,
Глазами ясными лучи ее даря,
Счастливыми мы сделать тех сумеем,
Кто безконечно дорог нам...
                от ласк до бытия...

Начни с себя мир улучшать -
Любовью к жизни прикоснись
Ну сколько можно причитать?..
На яву от сна проснись!

Мы сами строим здесь свой рай...
Поверь! Люби! Дари! Мечтай!


Усложнять жизнь так легко... а любить - это конечно труд )))
И вообще, масло масленное, а шутки это вам не серьезно!


Рецензии