Никогда не говори...

       Никогда не говори: "Никогда!"
       Только снятся нам одни города...
       Чужестранная бульварная тень.
       Примостившийся на лавочке день.
      
       Корабли к причалу жмутся вдали.
       Солнце плавает в звенящей пыли...
       И Колосс Родосский - след...или бред?...
       Как зарытый и забытый "секрет".
      
       Птицей белою парю в вышине.
       Синий ялик твой скользит по волне.
       Наблюдаю, улыбаясь судьбе.
       Ангел рядышком поёт на трубе!
      
       А по небу апельсиновый сок
       расплескал закат. На тёплый песок
       ты ступаешь. Ночь бежит за волной.
       Синей тенью я крадусь за тобой.
      
       День на лавочке сморился совсем.
       У тебя нет для меня слов и тем...
       Только сны у нас одни - вот беда!
       Никогда не говори: "Никогда!"
      


Рецензии