Дарите женщинам цветы

На песню Яна Райберга "Дарите женщинам цветы..."

Дарите женщинам цветы
всегда, в любое время года.
Дарите женщинам цветы,
кусочек маленькой природы.
Дарите женщинам цветы
и на руках всегда носите.
Дарите женщинам цветы,
мужчины, милые, дарите.
Дарите женщинам цветы.
им поднимайте настроение.
Букет подаренных цветов
для женщины одно мгновение.
Дарите женщинам цветы
всегда, в любое время года.
Они цветут от красоты
в букете маленькой природы.


Рецензии